Космонавт

Вдруг в груди у себя слышишь хрип:
-Ты приехал, привет!
Ты как Винкль ван Рип
или космонавт, прилетевший через тысячу лет.

Это что за время у вас?
Что вокруг за страна?
Детство глядит из моих глаз
и не узнает ни хрена.

Серебриста, как шлем, моя голова
но внутри у нее - хлам.
Идешь плавать в бассейн "Москва",
а там - храм.


Рецензии
Хорошо-то как, особенно про храм понравилось)

Ослиные Уши   17.02.2009 18:43     Заявить о нарушении
Мостерство :0)

Андрей Пустогаров   17.02.2009 19:57   Заявить о нарушении