Уповая на кого - то...

Уповая на кого - то -
           уповаем ль на себя?
                Да -
Мы сами можем много -
                капиталы единя -
Да -
По весям всей планеты -
Нашей Матушки - Земли -
          пропагандой паритета -
Да -
Срединного пути.
           Возвышая тем Величье -
                Человека!
                И Семьи!
Приструняя безразличье -
           к своей вере и любви!
Пропагандой -
Дружбы -
Братства -
      разных нас.
Стезёй одной -
Проще -
      легче развиваться -
В суете нашей земной -
Уповая на кого -то?
           Уповая - на себя -
Жить воистину охота -
                да -
В России -
          Господа!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии