Подруга

И как-то странно плакать снова,
И след от слезки на щеке,
Которая щекочет снова.
И плакать глупо вот уже.

Сидит и что-то объясняет
Подруга добрая и злая,
И любит и все понимает,
И все вздыхает: "Зая, зая..."

А я не слышу аргументов,
Обрывки фраз и туча мыслей.
Я помню тысячи моментов,
Но ни в одном не вижу смысла.

Она сидит, все рассуждает,
Тихонько гладит по плечу.
И пусть не все, но понимает,
О чем сейчас я промолчу.


Рецензии