Закрываю глаза

*
Ты так далеко,
Как среди зимы первые цветы.
Несколько шагов,
Как прощение нас могли спасти,
Но поссорились сонные мосты,
И рассыпались песочные часы.

Припев.
Закрываю глаза и опять,
Твое сердце  в ладонь стучит,
И опять, как всегда и опять,
Поцелуй от разлук горчит...

Закрываю глаза и ловлю,
Я дыханье  твоих волос.
Почему я тебя так люблю -
Кто ответит на мой вопрос?

**
Как устал я ждать
Что ворвешься ты снова в жизнь мою.
Как не потерять
Равновесие, стоя на краю,
Ты прислушайся – я тебя зову,
Или это стонут клёны на ветру?

***
Где тебя искать?
Среди этих дней, этой пустоты?
Ты должна понять,
Как нужна ты мне, как нужна мне ты.
………………………………………..


Рецензии