Зима

Посмотри скорее! Калины куст!!!
Ярко красный на исконно белом!
А в округе зимний лес  – уныло пуст…
Вымазанный  грязным снежным мелом.

Солнце, пробиваясь сквозь колючек дым,
Осветить и обогреть не в силах.
Старый лес прикинулся седым,
Не способным сок гонять по жилам.


Рецензии