Ангел хранитель

Ангел хранитель спрячь свои крылья.
Больше тебе они не нужны.
Люди уж очень быстро забыли.
Всех с кем они были нежны.

Ангел хранитель разбей все оковы.
Освободи из плена людей.
Жизнь непонятна и очень сурова.
Она задохнулась под тяжестью дней.

Ангел хранитель забудь про потери.
Ты должен готовиться к новой войне.
Кто-то с разгону выломал двери.
А кто-то остался лежать на земле.


Рецензии