Лето

Бродят лошади по берегу реки,
(Теплый ветер растрепал их гривы)
Голубые  топчут  васильки,
Друг  за другом бегая игриво!

Перезвон журчащих, теплых струй
Льется на поля от быстрой речки.
И воздушный нежный поцелуй
Шлют ромашки – белые овечки!

Раздается крик перепелов,
Шум  травы и шелест ярких листьев…
И рыбак несет домой улов…
И ветла склонила ветви-кисти…

(24сентября 2008гю Купавна)


Рецензии