Манит, манит дивная природа!

Только вдумайтесь! Я словно кролик редкий,
В золоченой проживаю клетке…
Обстановка – супер  хороша!
Но не успокоилась душа…

Давит на мозги толпа народа…
Манит, манит дивная природа!

И икра, халва и персик спелый…
На экране фильм кроваво-смелый…
Ванна, тапочки и кожаный  диван…
Виски жгучего пупырчатый стакан…

За окном прекрасная погода…
Манит, манит дивная природа!

Сидя у горящего камина,
Мы забыли как цветет калина…
Мы забыли цвет и запах неба…
Пересытившись  чужого хлеба!

Апокалипсис людского рода…
Манит, манит дивная природа!

(Электросталь, 11.10.2008 г.)


Рецензии