Новогоднее

Новогодняя ночь, которую ждут,
Скорее всего придет…
Свечи на елках сотнями жгут
В дом зазывая год!
 
А я, почему то, верить готов,
Что средь этой всей мишуры,
Год этот вовсе не так и нов…
Просто хотим так МЫ!

То, что по счету он будет другим,
Знает любой из нас…
Но, а по сути он будет таким,
Что уже был не раз!

Тысячелетия, день за днем,
Веря, надеясь, любя,
Мы обязательного Нового ждем,
Чтоб обновить себя!!!

(Купавна, 27.12.08г)


Рецензии