Песня Боромира

Меня с братаном ночью глюки мучат
Про короля и про сломатый меч
Меч - хорошо, но все же было б лучше  \    2
Чтобы про короля не заходила речь   /  раза

Ведь я ж герой, а он какой то хлюпик
Мало ли чья по жилам кровь течет
Ведь это каждый документы купит  \   2
И стул папаши требовать начнет   / раза

Они мудры, у них свои расклады
Но я ведь право тоже не дурак
Таких друзей мне задарма не надо            \   2
Как жалко что у нас с ним все же общий враг /  раза

Конечно враг, с ним нужно повозиться
Но и потом корону не готовь
Мне самолично нужно убедиться      \  2
Что у тебя и вправду голубая кровь / раза

..................................................
киноверсия:
http://video.mail.ru/mail/viktsviridov/2002/146.html


Рецензии