Таксист

Мой муж таксист работу свою любит
своей работе себя он отдает,
но выйдя на работу он не знает
что день ему сегодня принесет.
Бывает трудно ездить по дорогам
то дождь, то гололедица с утра,
но по утру будильник его будет
и понимает он что в путь ему пора.
Дают заказы люди ждут машины
и мчится мой таксист стирая шины,
весь в мыле мой бедняга, ведь по натуре
он трудяга и свои деньги никому он
не отдаст, а кто попробует не дать
тому он в глаз.
Он в каждый переулок в каждый двор
нырнет везде и всюду клеентуру он найдет
и пусть юнцы в такси все знают не иначе
когда и где лоха найти им по богаче. 


Рецензии