Часы отца с символикой Победы

               
           ***
Часы отца с символикой Победы,
Времён взаимосвязь тугая нить.
Они идут и продолжают жить
Чтобы исполнил я его заветы.
 
Часы отца, на циферблат смотрю
Как на икону, и прошу прощенья
Как в поволоке памяти мгновенья.
Стрелки часов, с отцом я говорю.


Рецензии