Своему сыну

Сыночек , милый мой , Володя !
Я поздравляю от души !
Сегодня праздник у обоих.
Ведь в этот день родился ты.
Я пожелаю тебе счастья.
Конечно радости , любви.
Чтоб обошли тебя несчастья.
На этом жизненном пути.
Я знаю , всё преодолеешь.
Своим упорством и трудом.
А если цель свою поставишь.
Всего добьёшься ты с умом.
В мгновенья время пролетело.
Тебе настало двадцать шесть.
Какой ты взрослый мой Володя.
Как хорошо , что в жизни есть !
 Пожелания от твоей мамы.


Рецензии