Ты веришь в лучшую судьбу

Ты веришь в лучшую судьбу,
ты веришь в битве не убьют.
Мы в небесах найдем приют,
нас в храме ждут.

А остановка на пути,
чай у костра и слог молитв - короткий миг.
Не знаю я что будет но, теперь уж точно все равно.
Так хочет Бог.

Победа, проигрышь одно.
А хлеб доешь, допей вино.
Пойдем с зарей.
20.01.09


Рецензии
Нам дарит Бог судьбы виток,
Определяющий всю жизнь.
Но просит Он хотя б разок,
Самим решать, идти вперед.

:)

Станислав Шолохов   16.02.2009 18:15     Заявить о нарушении