Экскурсия

Когда твои года
Становятся твоим богатством,
Начнешь ты жизнь свою
Листать, что было? Ну и как?

Если с детства посмотреть,
Быстро мимо пролетело.
Не успели оглянуться,
Нам рукой оно махнуло.

Вот юность уже сложнее,
Много эпизодов смешнее.
И помнится все хорошо.
Наверное, стали взрослее.

А про свою любовь, про первую,
Всегда мы долго помним.
И как ни странно.......
С сожалением об этом говорим.

Потом мы вспоминаем свадьбу.
Она и пела и играла.
Подарки, их уж нет давно.
Фото смотрим, нам смешно.

На них с большим трудом
Мы узнаем друг друга.
Кто пел, кто танцевал,
А кто в салате мордой ночевал.

В конце жизни понимаем
И сильно мы тогда страдаем,
Если настоящую любовь,
Может, встретить не пришлось.

А дальше про своих детей
Любимых, в мире нет родней!!!
Мы с ностальгией вспоминаем
Их детство, как они росли.

Последний жизненный этап,
Его нам вспомнить доведется.
Он связан с внуками всегда,
А с правнуками лишь иногда.

Ну что ж, свою экскурсию
Во времени назад,
Я могу пока закончить,
Что бы потом опять начать.........


Рецензии