Если дворник рано утром...

(в стиле Григория Остера)

Если дворник рано утром
Плохо лестницу почистил,
Очень больно падать попой
В лед, что прячется под снегом!

После этого счастливый
С новым синяком на теле
Ты идешь походкой бодрой,
Чтобы снова на…уться

Россиянину так просто
Не испортить настроенье!
Эта маленькая малость
Не сотрет с лица улыбку.

И начальник на работе,
Что не с той ноги поднялся,
Едким, колким замечаньем
Нас не сможет огорчить!

Даже, если задержали
И не дали к сроку денег
Еще радостней живется,
Если дворник рано утром
Плохо лестницу почистил!


Рецензии
Супер!!!

Поверните лучше в папу,
Папа мягкий, он простит)

Олеся Русак   12.03.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.