О, этот женский взгляд!

О, этот женский взгляд! Испытанный и умный
Чуть – чуть тебя касается тайком:
И ты, как гусь, восторженный и чумный,
Готов лететь и падать кувырком.

И где твой ум и вся твоя сноровка
Смотреть на женщин гордо, свысока?
И вот уже тобою вертит ловко
Невидимая женская рука.

      (14.04.87.)


Рецензии
Превосходно! Чувствуется старая школа.

С уважением,

Саша Полевой   24.01.2009 23:13     Заявить о нарушении