Для всех кто меня знает

а хотите новых стихов!?
таких серьёзных, не для лохов!
не ради любви тут сопли пускать
надоело, хочу просто сказать!

надоело когда сердце болит
когда, крышка слайдера скрипит!
когда идешь по морозу
ни кто и не вспомнит, про застывшую розу!

думаешь, лишнего не ляпнуть
и коньячку бы тяпнуть
огурцом так закусить
а можно Вас спросить?

когда последний раз Вас я видел?
Вас, я точно, не обидел?
Наверно очень уж давно,
И на обиды все уж просто все равно ...

а ведь я по всем скучаю
может и на смс не отвечаю
все гулянки, встречи пропускаю
и о прошлом все мечтаю ...

как бы счастлив, все отлично
как всегда всё симметрично
получил то, о чем мечтал
чего так очень долго ждал ...

правда жизнь рутина,
хочу быть пьяный как скотина
дом, работа и подруга,
каждый день, и все по кругу...

где друзья из колледжана?
приколы про Джамшута и Равшана!
Пиво ящиком глушить,
а потом им всех облить!=))

Эй народ, Тюмень И Питер!
Курт Кобейн Наш вечный лидер!
кому не нравится Кобейн
с тем выпью я портвейн! =)

а Москва случайно не простыла?
знаю точно, ВДНХ уж точно не забыла=)
Есть тут пожарный молоток
двести киллограммов,и весом как платок=)

О! сразу настроение поднялось!
будто всю жизнь спортом занималось=)
как приятно вспомнить всех друзей
посетить памяти музей=)))

а кто в этих строках себя не увидел
пусть не думает что его я обидел
просто ночь, и слипались глаза
всех я Вас помню, и буду помнить всегда!


Рецензии