Мокрая щека, холодное стекло...

Мокрая щека.
Холодное стекло.
Молча прижимаешься.
Холодно. Тепло.
За окошком ветер.
В квартире тишина.
Черного халата
Ночи глубина.
Шелк ласкает тело.
Душу бередит.
Алмаз на тонком пальце
Звездочкой горит. 
И шорох половицы.
И полная луна.
Сливаются в рассвете…
Одна…
Совсем одна.


Рецензии