Расставание

Расставание …



Как же сложно себя убеждать
Снова память закатом горит
Очень трудно секундами ждать
Это сердце сейчас говорит!

От себя нам нельзя убежать
Наши души не разлучить
Но приходиться «уезжать»
И уроки разлуки учить!

Расставания острая боль
Сердце в сердце, нельзя обмануть
Ты  сейчас, мне остаться позволь
И в глаза твои заглянуть!

В них живут, и печаль и любовь
И далекого лета рассвет
Скоро – скоро, мы встретимся вновь
И уже не расстанемся, нет!



Aleksei Bryshnevsky


Рецензии