скучаю...

Труднее с каждым разом расставанье
и слаще встреча  долгожданная с тобой.
прижмусь к твоей руке ,слегка шершавой ,
своей от слез соленою щекой.

И все сложнее скрыть разочарованье,
себя в кулак всю собирать.
Чтоб встреча была нежная  и теплая
и  без обид на то что ты женат.

Все меньше лирики в словах,
все больше грусти в песнях
я забываю иногда ,как мир
вокруг меня был интересен.


Как тяжело быть ангелом во плоти,
ходить,имеея крылья-ноги ранит грешная земля.
Мечтать о счастье,остваясь одинокой.
И знать что сказки все-не для меня.


Рецензии