Убегала от одного...

Убегала от одного,
совершенно не зная другого.
Сердце билось в волненьи шальном
и душа просила иного.
И в толпе бездушных людей
одиноко брела с чемоданом,
Я прощалась с мечтою своей
в этих толпах ночного вокзала

Гул мотора рвал тишину,
Самолет от земли отрываясь,
уносил меня в сказку мою,
Где душа покоя не знала.
И в туманное небо глядя,
Я в сомненьях своих засыпала.
Неизвестность манила меня,
встречей новой совсем не пугая.

Эти дни были полны тепла,
И игрой необузданых чуств.
Был другой,я другою была
И казалось что все хорошо.
Только сердце рвалось от тоски,
И когда глаза закрывала,
Так хотелось чтоб рядом был ты,
Но судьба по другому считала...


Рецензии