Всего одно, из сотни тысяч слов

За окнами, искрясь, танцует снег.
А ты совсем одна в пустой квартире.
Поспешных стрелок незаметный бег
Год новый приближает во всем мире.
А ты одна... Звонки и смс:
«Любви, здоровья, счастья и удачи,
Желаний исполненья и чудес,
Успехов, денег, мужа побогаче...»
Но ты одна... Сквозь метры проводов
Ты лишь одно услышать хочешь слово.
Всего одно, из сотни тысяч слов.
И жить, и умереть ты за него готова.
Но не услышишь, даже не прочтешь...
Куранты громогласные услышишь
Одна. Свою судьбу не проведешь,
Деду Морозу писем не напишешь...
За окнами, искрясь, цветет салют.
А ты одна... Но главное ведь – верить.
Часы двенадцать скоро отобьют,
А следом – Новый Год стучится в двери.
Он, может, что-то новое несет,
В мешке подарок и тебе найдется.
Ведь миг всего лишь – чувства новый взлет,
И сердце твое заново забьется...


Рецензии
Прочитала*на одном дыхании*.Здорово.
* И хотя один только нужен,
Но приходят -другие...Всегда!*

С уважением Ольга

Ольга Дудник   19.01.2010 11:54     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам большое за теплые слова!

Тактамышева Мария   27.02.2009 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.