Любимый Томск

Я люблю свой милый город
Свежеиспеченный  дух
Снег летящий мне за ворот
Летом щекотливый  пух
Тишину уж редких скверов
Поцелуи очень разных пар
Крепость наших староверов
И ученого, что очень стар
Южную - зачатие младенцев,
В Лагерном саду обрыв Томи 
Проспект Л без сантиментов
Стариною сладостно томим
Я люблю друзей веселье,
На пирушках, где я млад
Не страшит меня похмелье
На душе коль ясный лад


Рецензии