Сенсационный снимок

12.2008 г.

« Сенсационный снимок».

В Буша брошен был ботинок,
Да!- Сенсационный снимок.
Такой позор был учинен,
В ответ не молвил слова он.
Не ожидал он нападенья,
Сам нападал без разрешенья.
И сам решал, кого бомбить,
Кому- то разрешить пожить.
Что хотел, то и творил,
Главою мира возомнил.
Страны сталкивал, людей
Он политикой своей.
И допустить никак не мог,
Чтоб кто- то сделал поперек.
Управы не было над ним,
А вот ботинок учинил!


Рецензии