Почти о че

Подоконник, кактус, в пластиковой банке,
А, в пустыне где-то, - стая игуан,

Мексиканец пьяный и текила в банке,
Тоже майонезной…. Как судьба свела,

На одной планете, только в разных странах, -
Даже самолётом трудно долететь:

Влажно разделяет влага океана….
Если, в одеяле, дырку провертеть,

Голову просунуть в вытертое пончо? –
И, под вой унылый, в жёлтый-жёлтый дом,

В дом умалишённых? – да пошёл ты, к чёрту,
Пьяный мексиканец, спящий мирным сном!

1.05.05.   13:44 comp


Рецензии