Как надоело

Как мне надоели те, что трупный пожирают яд.
Как им не надоело?
И как пора картинку изменить.
Ведь кадр за кадром я снимаю.
И вижу только смерть вокруг.
Отец мой, как надоело мне смотреть в глазницы трупов.

Отец, прошу, ответь.
Когда закончится вся мерзость Бытия?
Я лишь хочу момент той Истины познать.
И время, что пришло для воспаренья в небеса.
Где время, что б любить?
Отец, прошу тебя, ответь?
Я вопрошаю силы всех пяти стихий.
Объеденитесь, во имя святости небес, земель, огня и океанских вод.
Покрыв себя эфиром плазмы непорочной.

Где та любовь, что час от часу все грядет?
Но тот момент для правды не наступит.
И пора, что вижу я сейчас, лишь причиняет боль.

Когда на пятки вам я наступаю, вы лишь почуете ту блажь,
Для вас не что иное, как массаж.
Когда вам горло разорвет свирепый Белый Волк.
Вы лишь почуете дыхание, что вас очаровало.

Когда придет к вам смерть, вы ощутите прелесть покаянья своего.
О, господи, когда слагаю крылья и падаю я ниц.
И стоит чувствовать мне боль?
И чего ради, грехи мне ваши искупать?

Где смысл всех ваших чувственных грехов,
Что ложь покрыла кровью черной?
Сколь тел невинных вы распяли?
Сколь душ святых вы столбовали?
Где ваша правда?
В канаве сточной...

Привыкли вы.
Вкус падали для вас целебный.
Для гнили мозга вашего - бальзам.
Зачем вы оказались в этом мире?
Отец вас отлучил за ложь.
Где праведность греха, что вы создали для людей?!
Где правда вашей жизни?

Обман в третичной степени.
Покрытый ложью временных пределов.
Где та любовь, что проповедь несет сквозь лживые уста?

Вся праведность, что ваша проповедь несет, покрыта ложью низменной.
Вам не дана ЛЮБОВЬ.
Ущербность в гнили крови вашей.
И святость вод в крещенские морозы не сможет низкие душонки уберечь.

Не стоит уповать на Бога, коль вы предали всю Суть Его.
И не просите вы его прощенья.
Всего лишь низость для вас всех.
Зачем вы лапами Любовь хотите осквернить?Не стоит тговорить мне о любви.
Не стоит верить вам в любовь.
Вам это это не дано.
Без Веры нет ЛЮБВИ.

Арминий.Т.М.Х.  7517 год  19 день 1 месяца


Рецензии