Я - ангел тьмы...

Я - ангел тьмы...
Такие, как я -
Никому не нужны.
Мне чуждо
Понятие веры.
Для меня весь мир -
Невзрачный и серый.
Я из тех, кто
Ошибается дважды.
Но именно я
Переверну этот мир
однажды...


Рецензии
Прости, если на то будет воля Аллаха.

Михаил Браславский   12.04.2009 18:26     Заявить о нарушении