Черновик новых чувств

 
«…Черновик старых чувств
Взмахом перекрести…»
                А. Дольский
Черновик старых чувств
Взмахом перекрещу,
Ну, а новый? Так пуст,
Что, нет сил –  упущу.
И поэтому я
Уж отправлюсь-ка в путь.
Ветер бьёт как струя, 
Всё пытаясь «стянуть»
У меня черновик
И ошибки смести,
Но ведь не половик
Он – не надо мести.
Пусть останется груз
Всех ошибок моих!
Я узнала их вкус,
Положила на стих.
Черновик новых чувств
Не пишу впопыхах,
Чтобы слышался хруст
В моих свежих стихах.
В черновик, в черновик,
А когда набело?
Когда в волосы мне
Упадёт серебро!?


Рецензии