Кто мы?

снег покрылся болью,
обернулся алым
там где мы любили
ничего не стало...


Я иду по улице города где даже днем убивают тех,кто мог бы еще успеть спасти души невинных..убивают тех,кто встал по разные стороны двери со зверями выпущенными из клетки,ублюдками возомнившими себя Богами.
Я иду по планете где женщины в красных футболках летят в пропасть,не успевшие попрощаться ни с жизнью,ни с близкими....с жизнью где их детям остаются лишь только вопли и игрушки из Фонда Спасения..
по планете где каждый поворот становиться решающим...
живу в мире где сердце разрывается от слез и прикосновений матери,боящейся потерять свою дочь после Каирских падений.
В мире,где прикуривая сигарету окровавленному юноше,наталкиваешься лишь на взгляды презрения и непонимания.взгляды людей запуганных,загнанных.
Люди-марионетки,люди-смолчать бы,не увидеть,люди-толпа.
Где за религией скрываются хорошо обученные сами собой же кукловоды,одним лишь движением их рук сдвигаются ниточки войн,разрушений,мести.
в мире в котором правит жалость,жестокость,ненависть и алчность...
Я ступаю по дороге из грез,где каждый боится произнести святое "Люблю",зная,что через шесть-десять секунд,в это еще пока живое сердце вонзится огромный тесак,оставив лишь шрамы из отчаяния,страхов и одиночества...
шаг за шагом..
а в след мне:Стой рыжая шлюха..
Живите,живите в этом шарике,где через час кровавые реки исчезают,забываются,стоит лишь только проехаться по ним снегоуборочной машине..
..21 век,моя эра,мой город,моя страна..такая странная Земля...Планета Возможностей..сожрать кого-то раньше,чем сожрут тебя.
Где родственные узы рушатся в зависимости от количества квадратных метров недвижимости.Где все наши мечты пропахли деньгами,протухли в тот момент,когда мы начали молчать,уткнувшись эгоистично в зеркало,не замечая того,что внутри каждого ничего уже не осталось...
Живите,грызите,убивайте,но помните:Бог любит Вас!!!
...а теперь можно покаяться и пойти уничтожать дальше...


                ..меня спасаешь.ты.внутри что-то схватило и не отпускает,почему-то не могу перестать верить что Мы то были Настоящими...как же я скучаю..


...в память о Станиславе Маркелове и Анастасии Бабуровой;туроператорах разбившихся под Эйлатом;и всем близким пострадавших...


Рецензии
...ты права...Бог любит Всех!!!
...и мы должны оставаться Настоящими...и верить!..
...я тоже очень скучаю...

Светлана Богоявленская   21.01.2009 23:16     Заявить о нарушении
любить может и любит,но тут я немного не об этом...
просто мы творим все,что хотим...зная,что за спиной кто-то стоит,кто-то кто будет нести ответ за наши грехи,стоит лишь только попросить у него прощения,помолившись...
но это не так...все воздается...
верить..без веры никуда и никак
...........

Эцуко Сугимото   22.01.2009 03:21   Заявить о нарушении