Огни вокзала

Огни вокзала озаряли тьму,
Поезда стояли недвижимо,
Только было больно сердцу моему,
Оно билось неудержимо,

Потому что минул год,
Как ты с этого перрона,
Устав от невзгод,
Вошла в дверь вагона,

Поезд тебя унёс
И не вернул обратно,
А глаза полны слёз,
И как дальше жить...
Непонятно.


Рецензии