Завтра будет пятница!

Завтра будет ПЯТНИЦА! 
Ликует весь народ!
И с улыбкой вся Планета
В ожидании живёт!

Вечером,в четверг,с работы
Дружненько спешит народ,
ПЯТНИЦА-одна в мечтаньях,
Ох!...Отличный день грядёт!

Долгожданный день настал!
Ах,ПЯТНИЦА-ЛЮБИМАЯ!!!
Словно,женщина мила,
Ведь рода женского она!

Все планируют,мечтают,
Как свой отдых провести?
Даже,если небо в тучах
Рады ПЯТНИЦЕ они.

Кто мечтает порыбачить
И погода,хоть куда!
В мыслях:рыба в водоеме,
Снасти,удочки,уха!

Кто-то посетит музей
С картинной галереей.
Кто-то просто будет спать,
Как мумия в постели.

Кто-то в барах,ресторанах
Будет расслабляться.
Кто-то у телеэкрана,
Пивом наслаждаться.

Кто детишек поведет
В цирк,театры и кино.
Или дома-поиграют
В игры,шашки,домино.

Кто решает генерально
В доме навести уют.
Кто на дачу утром рано
Собирается "махнуть"!

Кто-то встречи назначает,
Прикупив букетик роз.
Ну,а кто-то...расстается,
Тихо,молча и без слез.

У кого-то будет свадьба,
У кого-последний путь.
Кто-то радуется счастью,
Кто переживает грусть.

У кого-то планов-куча,
Кто-то вовсе без идей.
Но,а в мыслях,однозначно-
"ПЯТНИЦА,ну,приходи,скорей!"
 
Ликуйте ЛЮДИ всей Земли,
В правах сегодня ПЯТНИЦА!
Ведь после трудовой недели,
Будут ВЫ-ХОД-НЫЕ,братцы!!!


Рецензии
ПЯТНИЦА еще со времен Союза была самым лучшим днем недели!
НАТАЛИ! ПРИВЕТСТВУЮ НА СТИХИРЕ!
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
Заходи в гости!
Наталья.

Наталья Бацанова   21.01.2009 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!Я всегда тебе рада, ты показала мне этот путь, в СТИХИРУ!Буду посещать твою страничку.Непременно!Успехов тебе!
С ув.Наталия

Наталия Дюшкина   24.07.2009 17:38   Заявить о нарушении