красивы женщины

красивы женщины
и слава богу
нам есть такая радость на миру
быть с ними рядом
быть с ними знакомы
и восхищаться ими и любить
ведь каждая средь них особа
по сути каждая судьба
причем единожды в утробе
способна сотворить мира
мир детства и добра и счастья
влюбленности и страсти
мир в сердцах в душе и в доме
и потомков, так много,
что душа поет, когда все вместе
соберутся и рассмеются
эх любовь,
так сотвори меня ты снова
чтоб вновь любить как в первый раз
и чтоб своей любовью новой
я сотворить мог столько глаз
чтоб чистотой души пронзали
свет отражался божий в них
и чтоб я ими восхищался
и умереть от счастья их
даруй же Боже, жизнь такую
я в этой полюбил сполна
хотя и здесь не раз находит
на меня прошлое …пока

190109     23.47


Рецензии