С Крещением, Господа и с Богом!

С Крещением, Господа и с Богом !
Добра на долгие года
простого и земного Счастья
Здоровья и Участия, Ура !
Вам Мира в доме, в жизни и в душе
Удачи в добрых начинаниях ваших
Детей побольше, ведь от них мы краше
И веселей становимся, Друзья !

190109       23.33


Рецензии