Затерянные во мраке

Затерянные во мраке
Все наши мысли и сны
На самом деле витают
Ждут света и краха тьмы

Созвездия из желаний
Планеты дум мечтаний
И мириады несбывшихся
Слезами в лед слиплись

Все остальное тьмою
Рассеяно до поры
Ветра здесь нет, лишь потоки
Мерзлой пустой тишины

Хвастаешься успехом
Молишь о чем-то бога
Думаешь о любимой
Все это там не зримо

Но отражаясь, как призма
Все во сто крат отдается
Все, как и жизнь, не судима
Все тьмою перечеркнется

190109      23.20


Рецензии