25 по Цельсию, завтра Новый год

 

Не снежинки летают, лист жёлтый кружится,
И подхваченный ветром на плечи ложится.
Во дворе скамейки листвой запорошены,
Залетела колибри в окошко непрошено.

25 по Цельсию, завтра Новый год,
И не снегом улицы здесь переметёт.
Раскалённое солнце нас снова поджарит,
А снежинку в открытке мне мама подарит.

Я губами  московской снежинки коснусь,
И душою в морозные зимы вернусь.
Где не Санта детишек своих поздравляет,
Где со снегом зима и вьюги бывают.

25 по Цельсию, завтра Новый год,
На ладони колибри, что-то мне поёт…

20.01.09г


Рецензии