Фигуристка Татьяне Навке

Она привыкла к риску,
Её паденье не страшит,
Но глядя на такую фигуристку,
В венах кровь сильней бежит.

И не оттого ли,
Переживая за неё,
Сердцу причиняет боли
Невидимое остриё?

Она привыкла к риску,
К поддержкам,к хожденью на зубцах
И,вновь изображая артистку,
Горит свет в её глазах.

А зал,околдованный красотою,
Своих оваций не сдержа,
Кричит "браво", стоя.
И от счастья парит душа.


Рецензии
Хороший, Андрей, стих о хорошем человеке.

Анастасия Жалыбина   20.01.2009 16:13     Заявить о нарушении