Страна Поэзия

Страна Поэзия в порядке -
Не говорите о её упадке.
Но если всё же отошёл стихов век,
Почему в них нуждается человек?

Не для того ведь,
Чтоб излить душу
И так жить впредь,
Эту грань не нарушив.

А поэты творят ради народа,
Ими движет любовь, сила, свобода,
И пока кто-то пишет в тетрадке -
Страна Поэзия забудет об упадке!


Рецензии