Нас учат круг чертить...

Старательней всего,
Нас учат круг чертить...
Не позволяя ничего,
Нам нового свинтить.

Но если всем на зло,
Мудруешь треугольник,
Ослом тебя за то,
Окличит даже школьник!

Кого-то безпридел
Манит познанием лично...
А кто-то ожирел,
И пукнул неприлично...

20.01.09.Надiя.


Рецензии