Самый лучший

Ты просыпаешься с утра,
В душе- воспоминания ночи,
Сидишь на кровати одна
И гонишь мысли грустные прочь.
Тот, кто тебе мог бы помочь,
Так далеко от тебя, не добраться.
Мечтаешь родить ему дочь,
Целый день у кроватки метаться.
Утром ладошки вдвоём целовать,
Как праздника ждать, что пойдут её ножки.
Ты так любишь его, и хочешь скорее назвать
“Папой” своей юной крошки.
Он везде и повсюду, в сердце твоём,
Так же как сердце его лишь тобою живо.
Самым чудесным ты будешь милый,
Лучшим- мужем, а главное- дивным Отцом.


Рецензии