23. 12. 2002. Ты меня слышишь

Я люблю тебя,слышишь мой мальчик?
Моё счастье,любимый мой зайчик!
Твои умные карие глазки,
Твои губки,ты принц наш из сказки.

Без тебя нам всем плохо и грустно....
Очень тихо вокруг,в доме пусто..
Возвращайся домой наша радость.
Торопить не спеши мою старость.

Ты прости нам все наши "работы",
Ведь нет в мире прекрасней заботы,
Чем с тобою читать на ночь книжки,
Песни петь для собачки и мишки.

Будем Кате звонить-"Алло,Катя!"
Без тебя не могу даже спать я...
Ждать дедулю на большущей машине.
Долго,долго звонить бабе Нине..

Ты найди в себе силы,ты сильный!!!
Надо жить мой малыш,путь наш длинный.
Суждено пережить все невзгоды,
И пройти скозь огонь и сквозь воды..

Ты придёшь в себя,в это я верю!
Понимать будешь птицу и зверя,
Говорить и французким,английским,
Другом будешь для всех самым близким.

Бог услышит все наши молитвы.
Забери мои силы для битвы!
Ты сражаешься,мальчик мой,знаю.
Пусть ГОСПОДЬ нам с тобой помогает!


Рецензии