Не плачь ни о ком, ничего не проси

Не плачь ни о ком,ничего не проси,
пусть прошлое спалит грячее лето.
На улице вечер...Огни погаси...
Останься один на один до рассвета
с собою самим.Пусть звенит телефон.
Сегодня ты умер,на сердце отвратно.
Пусть голову клонит докучливый сон,
а ты не сдавайся...Ушло безвозвратно
что было недавно меж Ней и Тобой.
Предательство шрам оставляет глубокий.
Но ты за былое хватаешься.Стой!
Из зеркала смотрит в глаза одинокий
поджарый матерый израненный волк,
в зрачках затаилась жестокость и злоба.
З окнами тихо,весь город умолк
и только беседу ведете вы оба.
Души отраженье в прозрачном стекле-
твой истинный лик серебро отражает.
Не страшно?Ничуть!Ты ведь знал-на Земле
загадок немало.Никто ведь не знает
помимо тебя одного,кто ты есть.
Душе улыбнешься широким оскалом.
Отдай в руки Господа право на месть
и помни,что время твое не настало.


Рецензии