Разочерование

Тебе всю себя отдала я,
А ты зачем-то предал меня.
Я бы понять, конечно хотела,
Как ты в принципе смог так сделать смело? :(((
За что это мне?- Наверно за дело!
Наверно просто быть собой я посмела.
Посмела любить и отдать тебе душу,
Как дура влюбилась по самые уши.
Чем быть без тебя, я лучше пойду и повешусь,
Исчезну из жизни, сотру свою плоть.
Я счастья хотела и видит господь,
Что чисто от сердца, я часть отдала,
Быть только с тобой я не могла.
Хотелось мне просто, немножечко счастья,
Но в жизни по ходу никак без напастья.
Зачем же ты сделал такую глупость,
Не смог ты простить мне мою сухость.
Но зачем, ведь тебе одному отдана я
И не представляю свою жизнь без тебя.
Прощу я конечно, все злые обиды.
Зачем ты так сделал, только господу видно.
Прости ты меня, за мои откровенья,
Но просто молчать, не хватает терпенья.
Я буду с тобой, одно твоё мановенье
И рядом увидишь ты словно виденье,
Мой призрак земной, в слепом покаянье.
Зачем же иметь такие желанья,
Что любящим вас, принесут лишь страданья.
Я только твоя, я вся здесь, я с тобой,
И только лишь бог, тут свидетель будет мой.


Рецензии