В чём красота твоя, печаль?

В чём красота твоя,печаль?
Неуж-то в этом разноцветье?
О чём мечтаю,глядя вдаль?
О Родине?А может быть о лете?

Я не могу сейчас сказать,
Что-же во мне проснулось.
Печалью это не назвать,
То память вновь вернулась...

Вернулась в давние года,
Где полюбила осень.
Дальний Восток.Я-молода!
И волосы мои не в проседь.

Возможности Страна дала-
Профессия,семья,квартира..
Я в мире выросла,жила,
В любви детей ростила.

ОСЕНЬ,как сказка,как дурман,
Щедро давала силы.
А птиц прощальный караван..
В меня печаль вселил он.

Ведь я,как птичий караван
Сегодня за границей.
И не мороз не ураган
Загнал меня,как птицу....

А может быть я тот листок,
Что с дерева сорвался.
Багряно-золотистый бок
По всей Европе мчался

И опустился на причал
Атлантики могучей,
Но там своих корней не дал.
По моему-это не тот случай?


Рецензии