Поздравление в честь 75 летия Михайлова В. В

Коллега, ваш талант завидный
Украсит каждый юбилей,
На праздниках тоски не видно,
Когда Михайлов у дверей.

Пусть гениальная идея опять
Застигнет вас врасплох…
Научное открытие зреет
Средь мелких ненаучных крох…

Мы пожелать хотели также….
Как необъятное объять?
Наш дорогой коллега, вам же
Сегодня снова двадцать пять!

Пусть возраст ваш почтенный очень,
Но юмор – лучший ваш протест.
Мы Вам сегодня напророчим,
Взять Ваш научный Эверест!

Здоровья крепкого желаем,
Его в избытке не бывает,
Улыбок, юмор сохранить,
И столько же еще прожить!


Рецензии