Я приду к тебе на встречу...

Обниму тебя за плечи,
И уйму печали след!
И глаза мои, как свечи,
Радости подарят свет!

Позабудь про все несчастья,
Про потери, час нужды...
И метания, как ненастья,
Позабудь навек следы.

Я своим нектаром сладким,
Твою горечь растворю.
Языком, тебе понятным,
Настежь душу отворю.

Я гордыней не страдаю,
С важным видом не дружу!
Простотой я обладаю...
Всё ж, имею глубину...

В необъятном мире встречу,
Хлебом-солью,угощу!
Я приду к тебе на встречу,
И вина любви налью...

 20.01.09.Надiя.


Рецензии