***

Одиночество опять терзает душу,
Снова я запуталась в себе,
Ветер вновь свечу доверия тушит,
Нету места для нее в моей судьбе…
Душа бьется в клетке, словно птица,
Как собака на коротком поводке,
И мелькают предо мной пустые лица,
Я стараюсь спрятаться в толпе.
Я желаю раствориться и исчезнуть,
Я оставила всем людям только боль,
Знаю – поступаю я нечестно,
Хладнокровно сыплю я на раны соль.
Оставляю за собой одни лишь слезы,
Тьма и мрак идут за мною вслед,
В будущем меня ждут только грозы,
И в душе моей вновь гаснет свет.


Рецензии