Не про нас

На тоскующий грустный дневник
Тихо падал рассеянный свет.
Пост был глуп, неуместен, безлик,
На сонет не тянул и памфлет.

Пост был полон отчаянных фраз,
Неоконченных реплик и слов,
Безнадёжных цитат: «не про нас»
И обрывков видений из снов.

Между строк поселился сквозняк,
Ветер боль по страницам разнёс,
Не согрел ожиданий коньяк,
От досады – щемящий мороз.

Как не хочется верить в тупик!
В безысходную грусть фонотек.
На тоскливо раскрытый дневник
Тихо падает призрачный снег…


Рецензии