Неделя

Я думать о любви не буду,
Не вправе я о ней мечтать,
Что есть то чувство, я забуду,
Без сил я рухну на кровать.
Но спать не стану… Мне не спится
Уже 7 дней и шесть ночей
А сердце бьется, словно птица,
Не помня солнечных лучей.
Тропа проложена к дороге,
Смотрю вперед, но там темно
И оказавшись на пороге
Мне это станет все равно
Но бередят мое сознанье
Его игривые глаза,
Его улыбка, очертанья,
С ресниц скатилась вновь слеза
В глазах моих нет больше боли
Там нет ни страха, ни огня
А знаете, как много соли
На ранах в сердце у меня?
Нет, мне не больно, вы поверьте,
Лишь жажда жить стучит в висках
Вы боль мою, как прах, развейте
Ей не прожить со мной никак
Оставьте в сердце мне надежду
Оставьте веру и любовь
Оставьте черную одежду,
Чтоб шрамы мне прикрыть и кровь
Замкните на руках браслеты,
Оставьте лишь стакан воды
Умру я тихо, незаметно,
И замету свои следы
Оставьте вы меня, оставьте!
Я больше жить так не хочу!
И ангела ко мне отправьте,
Тогда я душу облегчу.
Я расскажу, что я чертовка,
Что боль я в этот мир несла
И станет вдруг как-то неловко
Зачем я в этот мир пришла?
Но буду жить,
Вы не мечтайте
Я так отсюда не уйду
О смерти вы моей читайте,
Когда любовь свою найду


Рецензии