Кошка и Кот

Я так часто играла людьми…
Разрывая мечты на куски…
Не тая ни любви ни тоски…
Не смотря на кошачьи глаза…
Мне так часто на хвост наступали
И на снег зимой  выгоняли…
Замерзали лапки мои…
Но так много во мне было сил,
Я кошачье включу ровнодушье…
Доводило меня до удушья безразличье
По ряду причин….
Мне не скрыть от тебя эти мысли…
Я же кошка, а кошки не лгут…
На ресницах снежинки повисли…
Непременно теперь я уйду…
Да бывают несносными кошки…
Но не всем ТО дано понять…
Только Кот настоящий Кошку…
Может
Без изменений принять…

 ...Спасибо тебе за прекрасный вечер...


Рецензии
Симпатишные котейки!
:)))

Пенсильванский Миандр   21.11.2010 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.